目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下參考自品酒術語網站及世界最具權威烈酒競賽之一:比利時布魯塞爾世界烈酒競賽之評審團評分單

大家一起來向歐洲專家評審團學品酒吧!

 

品酒通常具備以下幾個必備評分項目

1. COLOUR (顏色) 

The color of wine is one of the most easily recognizable characteristics of wines. 

文章標籤

2017 中秋節 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣咖啡酒得世界獎項?

2017 布魯塞爾世界烈酒競賽銀牌 台灣艾波兒咖啡酒 IPURE CLASSIC COFFEE WINE 20%

從54個國家,1200個參賽作品。甚至在競爭激烈的咖啡主產地中南美洲脫穎而出,也就是2017年烈酒競賽的主辦國智利

獲得來自 22 國的 66 位專家評審青睞

在100分的評分中獲得85.2分的好成績 獲得珍貴的銀牌

是台灣第一次在比利時世界烈酒競賽 ( Spirits Selection: Concours Mondial de Bruxelles ) 中獲得獎項的咖啡酒喔 !

文章標籤

2017 中秋節 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

【除了月餅茶葉文旦的話】 2017 中秋節 送長輩該送什麼禮物呢?

 

相信大家每年收到堆積如山的月餅文旦和禮盒以及烤肉

也希望收到一些不一樣的!

在這裡推薦給大家幾個比較有創意的 新 2017 中秋節推薦禮物喔!

 

1. 烏魚子禮盒、高價冷凍食品鍋底、高價圍爐食物、烤肉醬料


2017 中秋節 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()